群馬の建設業許可,相続なら服部行政書士事務所へ。無料相談実施中。

在留資格許可申請関連

 Q:「日本人の配偶者」として在留許可を得ています。働きたいのですが、
   何か許可が必要ですか?
 A:特に許可は必要ありません。日本人の配偶者として在留許可を得ている場合、
   就労の制限はありません。

 Q:「留学」の在留資格で入国しました。その後、大学を卒業し、大学講師として
   働く予定です。何か手続きは必要ですか?
 A:在留資格を「教授」に変更申請が必要です。
   
    
お気軽にお問い合わせください

お問い合わせ: 0276-60-5212
安心納得!無料相談についてはこちらから